Либо то, либо другое. Вам загадывают, что вы выберете: грубую силу или силу разума - и вам надо выбрать один вариант из двух.
Так грубая сила или же сила разума?
DURARARA!! hero crisis |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DURARARA!! hero crisis » Игровая зона. » Выбор.
Либо то, либо другое. Вам загадывают, что вы выберете: грубую силу или силу разума - и вам надо выбрать один вариант из двух.
Так грубая сила или же сила разума?
Конечно же, сила разума, что за вопросы.
Бумажный фантик от конфеты или из фольги?
Из фольги. Бумажный не "шуршит" и никого не раздражает.
Электронное письмо или бумажное?
Бумажное, люблю всё, что можно потрогать. Да и на почерк попялиться тоже приятно.
Брокколи или цветная капуста?
Бумажное, люблю всё, что можно потрогать. Да и на почерк попялиться тоже приятно.
Вы точно замечательный человек. :}
Брокколи привычнее, хотя особо не люблю ни то, ни другое.
Утро или вечер?
Вы точно замечательный человек. :}
Мы даже можем устроить обмен письмами ;>
Вечер, потому что прохладнее, темнее, а значит, и творческая половина мозга работает активнее х) Хотя утро тоже неплохое, потому что никого нет в сети, а значит, если человек решил написать пост, его навряд ли кто-то отвлечёт, и утром всё такое, эмм, новое
Электронная книга или бумажная?
Мы даже можем устроить обмен письмами ;>
Не будите мою дурную привычку воспринимать каждое предложение в качестве обещания.
Я же только за. с:
Однозначно бумажная. Электронные удобнее во всём, я даже читаю их чаще, но совладать с желанием перелистнуть страницу и задуматься, сколько же читателей делали это до тебя и что было у них на душе, очень трудно. Да и печатные издания будут, так сказать, теплее.
Музыка или живопись?
Не будите мою дурную привычку воспринимать каждое предложение в качестве обещания.
Я же только за. с:
Охо, ничего, я же возьму и выполню внезапно ;>
Мы можем даже создать тему в Беседке с адресами, которые будем скидывать под спойлером, который читаем участниками, оставившими хотя бы 5 сообщений, допустим. Ну и, конечно, каждый будет отписываться, кому он написал, кому напишет и так далее х)
Мне нравится всё, но я всё же выберу музыку. Она для меня несёт больше оттенков эмоций и смысла, пожалуй.
Комиксы или манга?
Охо, ничего, я же возьму и выполню внезапно ;>
Мы можем даже создать тему в Беседке с адресами, которые будем скидывать под спойлером, который читаем участниками, оставившими хотя бы 5 сообщений, допустим. Ну и, конечно, каждый будет отписываться, кому он написал, кому напишет и так далее х)
Мир полон внезапностей, оказывается. :з
Ещё одна интересная идея в вашей голове. Уже не удивляет, но всё ещё очень радует~
Никак не смогу выбрать комиксы, которых в жизни не читала.
Создание или размножение?
Мир полон внезапностей, оказывается. :з
Ещё одна интересная идея в вашей голове. Уже не удивляет, но всё ещё очень радует~
Внезапностей и совпадений, что главное :>
Генератор случайных событий и идей (с) Что ж, тогда займёмся этим после переезда. Для его осуществения как раз всё меньше и меньше нужно сделать, в общем-то, осилить акцию - и всё остальное будет ничтожно маленьким.
Создание. Во всяком случае, к этому у меня душа точно больше лежит.
Цель оправдывает средства или ни в коем случае нет?
Уже начинаю ждать переезда. :}
Достаточно трудный вопрос для игры~ Нет, не оправдывает.
Голос разума или сердца?
Кто б его не ждал ещё ;DНужно больше сложностей
А вот это сложно. Но давайте я скажу, что следую некоторым заповедям Маленького Принца, а посему "зорко одно лишь сердце". Ну, конечно, когда дело касается важных вещей, а не мелочей, где выбирать сердцем попросту бессмысленно и глупо. Изая немного этик.
Кружка или чашка?
Внезапная смена течения заставила меня забыть, в чём между этими предметами разница.
Чашка, она изящнее сама по себе.
Горячий шоколад или кофе?
: DD
Горячий шоколад \о/ Обожаю эту штуку. Она и бодрит, и аппетит отбивает на немалое время, и вкусная, и классная.
Чай или кофе?
И то, и другое заверните.
Чай пусть будет. Он не настолько для здоровья вреден.
Серебро или золото?
Вы здесь » DURARARA!! hero crisis » Игровая зона. » Выбор.