Kanou Jun написал(а):Закаляться и свыкаться с этой мыслью. с: Он воспитал во мне очень сильную боязнь, что с ней может что-нибудь произойти. Нуилияпростосильныйпараноик.
Ну да, в конце концов, это обязательное условие для жизни: закаляться и свыкаться х) Ну, думаю, пока ты о ней так мило заботишься, всё будет классно. Так что не пугайся зря.
Kanou Jun написал(а):Я слишком скромен, надеюсь на это, чтобы обсуждать гуро на всеобщем обозрении хд. Но она всё равно дура. :<
Ну, да, это может вызвать когнитивный диссонанс у тех, кто незнаком с гуро или попросту является случайно забредшим во флуд гостем <D Да даже спорить бесполезно :/
Kanou Jun написал(а):Микрофон сломался или с компьютером что-то не так? х) У меня слишком большой список того, что я хочуидолжен прочитать, так что не уверен, что прочитаю, да~
Какмноголюдей. И кто-то из них в новом сезоне может появится?
Понятия не имею, серьёзно. Он работал, работал себе нормально, мы даже с Рокуджо болтали в тот момент уже несколько часов. А потом, когда Роччи отлучился за чаем, а я решил послушать какие-то записи, он вдруг успел сломаться/вырубиться - кто б знал, что именно. с%
А, понимаю хд *человек, у которого забита книжная полка с книгами, которые надо будет прочитать, настолько, что новые книги там поместятся разве что во второй и третий ряды*
Нуу, вообще, второй сезон, скорее всего, будет более динамичным и содержательным, чем первый. Если в первом было, по сути, три арки: Доллары, Сайка и Жёлтые Платки - то тут арок будет больше. В конце концов, в 4-7 томах, которые по легендам и собираются экранизировать, появляется столько новых персонажей и новых событий и ситуаций, что первые три тома с этим всем не сравнятся. А ещё там есть недовольный Изая, которого не пригласили в гости поесть жаркое, Намиэ, шуткующая над ним по этому поводу, и Шизу-тян, которого можно обмануть листком "Мы переехали!" на двери офиса. Ну и, конечно же, Монстр-убийца "Голливуд", сам не понимающий, чо и зачем он делает. Ну, а вообще, раз уж эти ребята засветились и в этих четырёх томах, и на официальных артах, то они обязаны засветиться и в аниме. Маиру, Курури, Рури, Аоба, Акабаяши, Чикаге, Ворона, Слон, Микаге, её брат, Акане... О, будет офигенно, если они продолжат всё это снимать. Я очень хочу экранизацию 9-о и последующих томов, потому что в 9-м будет Червь, издевающаяся над привязанным к стулу Изаей с мешком на голове, последующий после прихода каких-то левых чуваков на место мучений изаев рейп-фейс, страдающий от неординарной жизни Микадо, когда-то ведь так сильно рвавшийся к ней... Столько всего!