Chikage Rokujo написал(а):В другом флуде!
Какой такой другой флуд7 Меня там прямо не упоминали, не знаю никаких "рыжих девочек", будучи замечательным рыжим молодым человеком, и ни о каких богомолах ничего не знаю. :Р
Kanou Jun написал(а):А подробнее расскажешь про само обоснование? х)
Оно заключалось в одном из пунктов таблицы Рейнина: объективизм/субъективизм. Так вот, по-моему, очевидно, что Изая объективист чуть менее, чем полностью. Гамлеты же субъективисты, а значит, Изая никоим образом не может быть Гамлом. Та-дааа~
Kanou Jun написал(а):Какой страшный человек-то хд. /всегда старается выглядеть дружелюбным и милым с мало знакомыми людьми/
Да вообще хд Хотя, по сути, кроме Шинры никто не жаловался, так что, думаю, не всё так плохо~ Ну да, это один из вариантов же.
Kanou Jun написал(а):Так что посижу дома, пока человечество будет вымирать. В наших детских головах происходили эпичные сражения между муравьями! Такие баталии, такой эпик~
Замечательная идея! Я тоже так сделаю, пожалуй. Вдруг на улице излучение? А мы, домоседы, проживём чуточку больше. Аа, тогда да, верю хд
Kanou Jun написал(а):Только начал смотреть? Шелдон - прекрасный персонаж же. А когда и ему решили найти тянку - я понял, что сериал окончательно скатился. :с
Не, я начал где-то в марте. Но детали такие пока хорошо помню х) Ну, я довольно непривередливый, точнее, мне нравится многое, даже если я чем-то конкретным недоволен, поэтому я нормально к этому отнёсся хд
Kanou Jun написал(а):Нутам, всякие моральные нормы, законы, правила - вот и не сжигают никого на кострах.
Не правда. :<
Ну вот! Поэтому это общество несколько лучше старого будет в этом плане. Хотя в России не такие жестокие пытки были, если мне память не изменяет. Хотя, может, и изменяет.
Ещё какая :}
Kanou Jun написал(а):Я перечитал. ЧТоэтотолькочтобыло? хд Укуренность.
Помню ещё, что читал немного похожую мангу примерно в то же время. Там была какая-то херня со спиралью. Кто-то там с ума сходил что ли из-за неё или что-то такое. Тоже трешново так и противно.
Шустро хд Ну да, оно странное. А полнометражку смотрел?
Аааа, да, знаю! Если у Шизу-тяна получится вернуться, он с превеличайшей радостью будет общаться с тобой о Спирали и некоторых других "Странных Мангах" : D
Kanou Jun написал(а):Конечно хд. Это же сон - там всё всегда ужасно серьёзно.
Но свои "страшные сны" я помню до сих пор qq. Их мало мало, но я помню все. :с
Ну да, я как-то раз после одного сна проснулся в воодушевлении таком невероятном, а когда узнал, что в реальности-то как бы ничего не изменилось, чуть не помер от уныния. Сон больно хороший был на тот момент х)
Например? х) *вспомнил свой старый сон с участием врат Обливиона, Фредди Крюгера и школьной территории*
Kanou Jun написал(а):А там НЕ СВЕРКАЮТ И НЕТ МЫШЦ? о-о Я думал, что в аниме про спорт только это и может быть. Всякие баскетболы там, плаванье или что ещё последнее время популярно было.
Вот я тоже удивился, но, по сути, раз в волейбол играют и девушки, причём не шибко-то накаченные-перекаченные, то и парни там не должны быть горами мышц. Это довольно классно, потому что не возникает фейспалма и желания прокручивать какой-то момент с разочарованным лицом Роберта Дауни Младшего х)
О да, они и до сих пор популярны. Не хочу знакомиться с этими фандомами х)
Kanou Jun написал(а):Как не страдать огромными ответами? х) Это же слишком сложно.
Оу, Кано-кун, у тебя зависимость от полотен текста? хд
Heiwajima Kasuka
Либо я пропустил ответ, либо ещё чего. В общем, вот:
Orihara Izaya написал(а):Хмм, довольно неожиданно было увидеть игрока, который хочет взять Касуку. Почему же выбор пал именно на него? Или вы у нас осведомлены о событиях четвёртого тома ранобе? х)